ENTRE AS FLORES


Levemente, uma a uma,

Bailam entre as flores,

Um poema se perfuma,

Nos meus olhos sonhadores.

 - - - - - - - - - - - - - - -

E entre olhares sonhadores,

Repousam desejos,

Borboletas e flores,

Invadem meus segredos.

(flordecastro)