VERBOS

andar, cantar, xingar...viver.

abraçar, gargalhar, gozar...perder.

pensar, arfar, pecar...tremer

acabar, voltar, perdoar... sofrer

beijar... amar...sonhar... morrer.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 07/10/2009
Código do texto: T1852736