TROVAS LXXXII
Espalhadas pelo Recanto

Numa trova canto o amor,
noutra vou cantar a paz.
Há nas duas o sabor
do amor que a paz me traz.
.........................................................
A ternura, ó garota,
bicho-homem, já, conserta.
Doce pranto numa gota
há de comover na certa.
..........................................................
Se o cristão não o escuta
não é culpa do sermão.
É alguém qu'inda reluta
em amar o seu irmão.
.........................................................
Noite triste, sem estrelas,
sem amor e sem carinho.
Quem me dera poder vê-las,
tendo a ti no meu cantinho.
..........................................................
Vivamos co'intensidade
os bons momentos da vida.
Tão curta é a felicidade
que passa despercebida.
......................................
PARTICIPAÇÕES
Fonte de sabedoria
é tua bela poesia
quando aqui apareço
esqueço as mazelas do dia!
(Bemtevi)
...........................................
 
Cada trova, uma mensagem 
Cada verso mais saber 
Temos muita aprendizagem, 
só de vir aqui lhe ler .
(Aldo Lopes)