PARDAL POETA
Para o amigo e poeta ,Edson Gonçalves Ferreira

Um poeta do Recanto
diz a todos que é Pardal.
Tanto amor tem o seu canto,
que pra Deus é sem igual.
.........................................
PARTICIPAÇÕES
Poetinha, o pardal,
voando de galho em galho,
quase virou cardeal,
com seu canto visionário.
(Meriam Lázaro)