A DESCRENÇA DO ATEU

A divindade de Deus,

Continua um mistérios,

A descrença do ateu,

Se finda no cemitério...

Enquanto estiver vivo,

Tem como tripudiar,

E por vezes caçoar,

Da existência de Deus...

Mas a coisa se afunila,

E acabam as opções,

E vão surgindo questões,

Difíceis de responder...

O sujeito passa a crer,

Em uma força maior,

Eu acho digno de dor,

Demorar tanto pra ver...

(Miguel Jacó)

O ateu é um ignorante

Que não consegue crer em nada

Só acredita quando sente

O peso da porrada...

Enviado por sol pereira em 07/10/2009 11:58

Obrigado Sol pela excelente interação.

O ateu crê em fatos específicos,

E quando a ciência, os comprove...

Alguns, mesmo depois que morre,

Vagam no limbo, dos analíticos...

Enviado por Jacó Filho em 07/10/2009 17:32

Obrigado pela excelente interação Jacó Filho.