De corpo e alma.
A vida é bela
Viver é bom
E pensar nela
Melhora o tom.
Eu sou a poesia
Ela é a canção
Sou alegria
Ela é a oração.
Bela é vida
Lindo é viver
Pra ti querida
Sempre a escrever.
Um anjo mulher
Doce menina
Onde estiver
És minha sina.
É a brisa mansa
Eu maresia
Duas crianças
Num lindo dia.
Eu sou a relva
Você a chuva fina
Meu olhar a selva
Você a neblina.
Barco ancorado
Tu é agua calma
Eu apaixonado
De corpo e alma.
Canto sonoro
Eu passarinho
Cantando imploro
O teu carinho.