AINDA DÁ TEMPO DE AMAR
AINDA DÁ TEMPO DE AMAR
Não fique sozinho e tristonho
Você pode me alcançar
Porque o sonho que a gente sonha
É o sonho de amar
====
A poesia em nós
É pétala de rosa branca
Perfuma e embriaga
Nossos temores espanta
====
Errastes sem pudor
Mas quem de nós é inocente?
A culpa de tanta dor
Não é tua tão somente
====
Refaça no peito o amor
Ainda existe paixão
O tiro saiu pela culatra
Não acertou nosso coração.
=====
Ninguém pode dar guarida
A maldita solidão
Tem-se que viver a vida
Sem parar na ilusão
A cada dia que nasce
O amor também renasce
Basta ter um coração
===========
Enviado por Heliodoro Morais em 07/10/2009
=====
Seja talvez meu pecado
Por amor, dar-me inteiro
Não quero ser perdoado
Mas pecar mais e ligeiro!
***
O sonho que tenho em mente
É tão facil de sonhar
Que sonho frequentemente
Que estou a te amar!
***
Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 08/10/2009