Ai tá danado.
A felicidade
Rima,mas não combina
Com a saudade
Que desatina.
E o amor?
Rima certinho
Com a dor
Que não é carinho.
Há;o doce mel
Dos olhos dela
Rima com fèl
Que nada tem com ela.
E quando amar
Vê se não esquece
Rima com chorar
E ninguem merece.
Até o meu jardim
Lindo e florido
Rima com o fim
Que é tão doido.
E o coração?
Pobre coitado
Rima com paixão
Ai tá danado.