Aceite então o carinho.
Aquela moça bonita
Com quem vivo sonhando
Por capricho não acredita
Quando digo,estou te amando.
Mas bem no fundo ela sabe
E num sorriso demonstra
Que só no meu coração ela cabe
E amor sincero só em mim encontra.
A minha alma atrevida
E o meu coração trovador
Pra fazer um dueto te convida
Vamos falar só de amor.
Bonita por natureza
Simpatica como ninguem
Menina linda princesa
Esse poeta te quer muito bem.
A vida passa rapidinho
E dela não se leva nada
Aceite então o carinho
Da minha alma apaixonada.