MEU ANJO...EU QUERO VOCÊ!

EU QUERO VOCÊ AO MEU LADO,

MEU ANJO , MEU PROTETOR,

QUERO POR VOCÊ SER ACHADO,

NESSE MUNDO SOFREDOR!

POR FAVOR,TOME CONTA DE MIM,

PROTEJA-ME E ME FAÇA FELIZ,

FIQUE AO MEU LADO ASSIM,

DO JEITO QUE EU SEMPRE QUIS!

MAS PRESTE BEM ATENÇÃO,

ALÉM DE TÊ-LO COMO PROTETOR,

QUERO TER SEU CORAÇÃO,

QUERO TER O SEU AMOR!

SOU MULHER, QUERO VIDA ESPECIAL,

QUERO CARÍCIAS E MUITOS AMORES,

COM SEU PODER SOBRENATURAL,

VOU VENCENDO MINHAS DORES.

MEU ANJO QUERIDO,

GOSTO DA SUA PROTEÇÃO,

MAS QUERO LHE FAZER UM PEDIDO:

ACEITE MEU CORAÇÃO!

VOU TERMINAR ESSA POESIA,

E PEDIR A DEUS PERDÃO POR ESSE DESARRANJO,

POIS ME APAIXONEI NO MEU DIA-A-DIA,

POR UM DE SEUS PREFERIDOS ARCANJOS!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 06/10/2009
Código do texto: T1851311