A PAZ

Sinto o perfume da paz

envolvendo todo o meu ser,

a suavidade que isso me traz,

transforma-se em um grande prazer

Texto inspirado na trova "MINHA PAZ" do poeta Mário Roberto Guimarães.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1848287
Classificação de conteúdo: seguro