Meu coração teu jardim.

A rainha da beleza

Me faz sonhar acordado

Carisma e sutileza

Que me deixam alucinado.

É um perfumado botão

Que logo vai desabrochar

A flor da minha ilusão

Que vem pra me ensinar.

A essencia de um carinho

Que a minha alma prucura

E a driblar tanto espinho

Que ferem a minha ternura.

Esse humilde jardineiro

De dia a te contemplar

A noite,trovador cancioneiro

A luz da lua pra ti a cantar.

E sem jamais desistir

De querer o teu bem estar

Faço tudo pra te ver sorrir

Eu sofro se você chorar.

O meu coração teu jardim

Raiz na terra molhada

Viçosa e bonita assim

Flor bela que me agrada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/10/2009
Código do texto: T1847879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.