Abandonada
Me Deixou,
Me Largou,
Me Esqueceu,
Me Abandonou...
Buá... Buá... Buá...
Não Vou Parar De Chorar
Até Você Me Acalmar;
Pode Começar a Me Agradar
Com: Palavras De Carinho
Faz Massagem Em Meu Eguinho!!!
Eu Preciso De Muitos Beijinhos
E Abracinhos Para Desfazer
Meu Beicinho!!!
Pequena Poetisa- Vana Fraga