ACORDAR CONTENTE

ACORDAR CONTENTE

Eu hoje acordei contente,

Com muito amor no coração.

Sabendo que DEUS nos deu mais um dia

Para nos encorajar, e seguir com gratidão.

Só em nascer já é um momento,

Que nem todos têm essa opção.

De seguir louvando a DEUS,

E ver essa maravilha com sua visão.

Nascer já é um privilégio,

Que muitos não teve não.

De ver este mundão todo,

Feito por um cristão.

Deus nos deu esta vida,

Pra nós vivermos com razão.

E não destruindo uns aos outros,

Sem a menor compaixão.

ZERCK WINCENITYout.0409.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/10/2009
Código do texto: T1847467