Acupuntura

Na Assembléia andam dizendo

e o governo dá cobertura,

que os senadores estão querendo

acabar com a acupuntura.

É desde já que eu lhe digo

que é uma grande palhaçada,

se a acumputura acabar, meu amigo,

será o fim da picada!!!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 03/10/2009
Código do texto: T1846069