O SOL


Desdobrando em canções,

Entre os montes - surge!

Pra dar vida aos corações,

Terno - recíproco - fulge!

 - - - - - - - - - - - - - - - - -

E quando na tardinha se despede,

Deixa-nos a noite como companhia,

Recolhendo seus raios, nos pede,

Viva nesse anoitecer, uma linda fantasia.

(Sonho Azul)