NÃO SOU UM SABIÁ, MAS SEI ASSOBIAR

BEM PEQUENA EU ME LEMBRO

QUERIA ASSOBIAR

FAZIA BOCA REDONDA

E SOPRAVA SEM PARAR

MAS ERA COISA DIFÍCIL

EU, NÃO CONSEGUIA ENTÃO

MAS UM DIA DE REPENTE

SAIU UM FIRIM FIM FOM...

QUE PENA NINGUÉM VIU

O MEU PRIMEIRO ASSOBIO.

MAS EU FUI CONTINUANDO

FUI TREINANDO TODO DIA

AGORA JÁ ASSOBIO

HINO NACIONAL TODINHO.