TROVAS !!!
TROVAS
COMO A LUA FEITICEIRA
COM SUA BELEZA SINGULAR;
SEM BRILHO SÓ NOSTALGIA,
SEM AMOR SEM AMAR!
GOSTO DO ESTILO COWBOY,
DE QUEM USA BOTA E CHAPÉU,
TEM SEU BRONZE NA FIVELA
TEM NO CAVALO, SEU CÉU!
NA ESTRELA MAIS BRILHANTE
QUE SE DESTACA NO CÉU
ESTÃO OS SEUS OLHOS DE AMANTE
JOGANDO SONHOS AO LÉU!
********************************************************
Recordar o seu olhar
Pelos campos a vagar
Saber que só sei lhe amar
Faz-me de saudades chorar!
Amo vc Ivy !!!
(dudafrancês)
********************************************************