NA GALERIA...

Pergunta a esposa ao marido:

" - O que acha dessa pintura

sem qualquer nexo ou sentido

de tão feia criatura?"

Chega o marido pra olhar

e fica logo vermelho.

Pôs-se assim a esbravejar:

" - Pintura?... Isso é um espelho!"

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 02/10/2009
Código do texto: T1844622