A paixão aquece a vida.
Meu coração está leve
Como pluma flutuando
E toda vez que escreve
Confessa que está amando.
Só o amor interessa
O resto o nome já diz
A vida passa depressa
E sem amor não se é feliz.
Eu amo quando me amam
E amo sem ser amado
De maluco alguns me chamam
Mas sou um maluco apaixonado.
A paixão aquece a vida
E exita o meu coração
E uma vez a vida aquecida
Se torna inteira paixão.
A minha poesia fala
Do perfume de um amor
Que suavemente exala
Das petàlas macias da flor.