Menina ternura.
ada se compara
A beleza dela
É uma jóia rara
Uma flor muito bela.
Anjo de menina
Menina mulher
Você me fascina
Minha alma te quer.
De vestido verde
Marrom ou amarelo
Aguça a minha sede
Por esse amor eu zelo.
Semblante bonito
Sorriso delicado
Meu coração tá aflito
E muito apaixonado.
Falar com você
É o que eu mais queria
Te contemplar,te vê
Te compor uma poesia.
Pedacinho de céu
Meiga doçura
Meu nectar meu mel
Menina ternura.
Te amar e te querer
É a minha sina
Vou sempre escrever
A poesia a você destina.