Terça à noite fui dormir
com um marido bem normal
acordei, já na hora dele sair
rumando para o hospital.
Foi colocar um aparelho
pra sua pressão monitorar
24 horas de puro apitos
chega à noite pra descansar.
Aí é que a porca o rabo torce
quem podia assim dormir
com um homem robotizado
aparelho sempre a zunir...
Ainda por cima e além de tudo
ele é um baita "cagacildo"
se borra de medo de tudo
a cada apito, um suspiro...
Cada vez que me virava
o aparelho tremia
eu então o abraçava
o danado aparelho,bipava.
É claro que pelo medo
sua pressão aumentava
e assim , hoje bem cedo
nossa sina terminava.
Agora ,ainda bem,já retirou
o tal do danado aparelhinho
a todas essas minha cara ficou
como um panda ursinho.
Daqui a pouco ele chega
do trabalho, vamos descansar
tomara que essa noite,
então não se ponha a RONCAR!!!rsrsr
000o000o000o000
Euripedes Barbosa Ribeiro
000o000o000o000
Milla Pereira
000o000o000o000