Amar-te
Amar-te, é versejar.
O amor pelo mundo
Sem nunca cansar.
Lucimar Alves
Interação de Xilef
É como tocar as estrelas, em noite de luar
é como ver á vida, como bem precioso
é se feliz, sem saber por que, pelo simples fatos
de existir a alguém que amamos que nos ame também...
Obrigada Xilef pela linda interação.