Assim imagino o teu beijo.
É amendoim com mel
Caramelo e chantilim
Azul da cor do céu
Eu penso que seja assim.
Do pudim é a cobertura
Chocolate com cereja
A medida da ternura
Que meu coração deseja.
Com gosto de bom bocado
Ameixa e manga madura
Algo bom e adocidado
Traz calma a sua brandura.
Sabor de doce de leite
E morango com amora
Um exitante deleite
Que me faz flutuar agora.
Sabor impar inigualavel
Que aguça o meu desejo
Tão meigo e incomparavel
Assim imagino o teu beijo.