Ah ...
Eu também quero
Mas tem que ser do meu jeito
Com muito amor e ternura
Com carinho,
Em teu leito!
( Eurípedes)
Se você quer, eu também quero,
Sempre, em qualquer tempo e lugar,
O teu amor é meu caminho.
O meu, teu caminhar!
(Mazé)
Mila, que honra tê-la em meu cantinho. Obrigada
Se você quer, eu também
Vou querer muito carinho
Vou te chamar de meu bem
E dormir no seu colinho!
Grande Poeta do Amor, Mario Roberto Guimarães, é um prazer tê-lo aqui. Obrigada pelo carinho.
Amor assim, quem não quer?
É tudo que há de melhor.
Faça o tempo que fizer,
O caminho, sei de cor.
Inspirado nos versos do grande poeta Eurípedes Barbosa Ribeiro, deixados no texto " Ah! Como Quero".