Uma confissão ao sonhar.

Aquele edredom delicado

Que a flor do campo envolvia

Deve ter segredo guardado

Que um milhão de versos daria.

Ele conhece o seu perfume

E da sua pele macia o som

Me deixa remordendo de ciume

Mesmo sabendo que só um edredom.

Ele já deve ter presenciado

Na madrugada ela chorar

Tambem já deve ter escutado

Uma confissão ao sonhar.

Edredom faça compania

Pra quem eu deixei sonhando

Mas dentro de poucos dia

Acredite eu estou voltando.

Delicado edredom me permita

Somente uma noite ficar

Ao lado dessa flor bonita

Que eu te ensino rimar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/09/2009
Código do texto: T1840663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.