Baila no ar
Cheiro de amor
Na troca de olhar
De flor em flor
Baila no ar... Xama
Mario obrigada, encantadora interação
O amor baila no ar
E nos leva nessa dança,
Mostrando que o dom de amar
É, da alma, a esperança.
Mario Roberto Guimarães
Belíssima trova Poeta, amei
Essa essência que minha alma embriaga
fazendo-me em êxtase ficar...
só por ver a luz do seu olhar
e o perfume que vem de ti, levado pelo ar...
Xilef
Em êxtase fiquei
Na semelhança da flor,
sua imagem encontrei
Senti teu perfume pirei
Na paixão mergulhei....!
O amor nos fez par nessa dança
Com você consigo a bonança....!
Ávela
afirmo firme e exatamente
numa afirmação mais que intensa
é a tua provocante presença
que perfuma qualquer ambiente
Henrique Eduardo