ESCOLHENDO A COR!

DIANTE DO VELHO ARMÁRIO,

QUIS ESCOLHER UM VESTIDO,

ERA MEU ANIVERSÁRIO,

QUERIA UM BEM COLORIDO!

DE REPENTE PARA O PRETO OLHEI,

-COMO GOSTO DESSA COR-

ANIMADA EU EXCLAMEI,

VOU DESPERTAR UM OLHAR SEDUTOR.

FUI EM DIREÇÃO AO AMARELO,

-QUE LINDO-PARECE OURO!

TALVEZ SEJA O MAIS BELO,

FICARÁ UM VERDADEIRO TESOURO!

DESISTI FUI PARA O VERMELHO,

A COR QUE DESPERTA PAIXÃO.

OLHEI-ME BEM NO ESPELHO,

SENTI UMA ESTRANHA SENSAÇÃO!

FUI ATÉ O AZUL,COR DO CÉU,

TRANSMITIA MUITA PAZ.

ACHO QUE LEMBRA O MEL.

É LINDO, LINDO DEMAIS!

QUASE O VERDE PEGUEI,

MAS REFLETIU MAL NA PELE.

NO ESPELHO EU OLHEI,

DESISTI ,ERA IGUAL O DA KELLY.

AH! PENSEI NO BRANCO.

COR DOS ANJOS, COR TÃO BOA!

MAS SUJA AO ME SENTAR NO BANCO,

DEIXA SEM JEITO A PESSOA.

ROXA- A COR DA MELANCOLIA,

PARA O MOMENTO NÃO DÁ,

SE FOSSE NO DIA-A-DIA,

ATÉ QUE EU IA ANIMAR!

ENFIM, O QUE VESTIR?

QUERO MUITO FICAR BONITA.

DE TODOS ESSES VOU DESISTIR.

QUERO FICAR BEM COLORIDA!

VOU ESCOLHER UM ESPECIAL,

PARA SAIR COM MEU AMADO,

JÁ SEI UM BEM LEGAL!

UM CHARMOSO ESTAMPADO!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1840133