À ESPERA DE UM AMOR!
ERA BEM DE MADRUGADA,
NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO,
A PENSAR EU ESTAVA
NUM AMOR BEM PROGRAMADO!
O QUE SE PROGRAMA NÃO SAI,
PENSEI EU BEM LIGEIRA,
DO CÉU ELE NÃO CAI,
É PRECISO SER BEM FACEIRA!
VESTIR UMA ROUPA BELA,
E DEPOIS SAIR À RUA,
OU TALVEZ UMA CAMISOLA SINGELA,
CONVIDANDO-A A FICAR NUA!
O TEMPO JÁ IA PASSANDO,
O CORAÇÃO FORTE BATENDO,
A DECISÃO NÃO CHEGANDO,
O DESEJO SE FORTALECENDO!
QUEM BATERÁ À PORTA,
DE MEU DESEJOSO CORAÇÃO?
SERÁ NOVO, SERÁ EXPERIENTE,
E PEDIRÁ MINHA MÃO?
ESTOU ANSIOSA,
QUERO LOGO CONHECER,
O MEU BELO PRÍNCIPE,
QUE FARÁ MINHA VIDA RENASCER!