VER VOCÊ

 

Não te vi na minha página

Será? Acabou em lágrimas

Perdeu na primeira esquina

Esqueceu por tantas lastimas

 


Obrigada pela bela interação Miguel Jacó.

Não pude te visitar,
Coisa do cotidiano,
Mas não podes achar,
Que sou assim leviano...
 
E a você meu amigo Euripedes fico grata..
|
A vida é feita de encontros e despedidas, de voltas e idas. A página se alegrará com a volta, né? * Beijos Eunice.

Obrigada por sua belíssima interação Jacó filho

Estive ocupado no céu,
Procurando o teu lugar,
Só agora vim te avisar, 
É lindo! Tiro o chapéu.. 


Feliz por sua volta D montanha

Sempre é tempo de reencontro, até mesmo no espaço dos comentários. Com um beijo, João


Obrigada por sua lindíssima interação Edson dos Santos

Depois desse clamor
os amigos apareceram
mostrando que há calor
e que também são companheiros...



Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 30/09/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1839568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.