MUDANÇA...

Caminho em meus pensamentos

Mil olhos a me perseguir

Confundem-me o meu norte

Não sei qual caminho seguir.

Caminho em meu coração

Mil outraos a me enganar

Confundem-me os sentimentos

Não sei qual deles escutar.

Caminho por minhas crenças

Mil outras vêem me pregar

Confundem-me tantos deuses

Não sei quando me curvar.

Caminho por minha vida

Mil outras a me arrochar

Confundem-me tantos portos

Não sei onde aportar.

Caminho por este mundo

Mil outros a me acenar

Confundem-me com seus falares

Não sei onde quero pousar.

Caminhos do pensamento...

Caminhos do coração...

Caminhos do mundo...

Caminhos da crença...

Caminhos da vida...

Mudar...

Seguir...

Adiante!

Jacobina-BA, 29/09/2009

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.