Nós

Nós!

Corpos ardentes

Nesse querer encandescente

Sua alma se encapela

A minha se esmera

Nossas linguas se misturam alucinadas

Nossas mãos desenfreadas

E o prazer grita na madrugada

Tendo a lua descortinada

E cada um pede mais

O amor é mágico quando com amor se faz

E o ato se repete

Nada se repele

E o prazer mas uma vez grita na madrugada

Seres completamente suados

E corpos ainda entrelaçados

Minha alma se recolhe ainda embriagada

Teu corpo descansa calado

Felicidade fluir no ar

E é tanta que

Já nem precisa o verbo conjugar!

Trova escrita em agradecimento ao lindo comentário e trova do meu colega de recanto Nivaldo Ferreira!

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 30/09/2009
Código do texto: T1839384