Que meus versos se soltem.
Meu DEUS como dói
E gritar eu não posso
Maltrata e me corrói
E esse ato eu endoço.
O que é que se passa
Na cabeça de um homem
Que por tudo que ele faça
Lembranças lhe comsomem.
O passado foi ontem
E o futuro ainda vai vir
Que meus versos se soltem
E que eu volte a sorrir.
Um pedaço da alma
Esse amor arrancou
Foi se a paz e a calma
E chorando deixou.
Um coração sem destino
Procurando entender
E um poeta menino
Que ensinaste escrever.