A BELEZA DA ROSA

Sinto o cheiro da rosa

Vejo a beleza da flor

Linda macia e cheirosa

Penso em você meu amor

Aqui tão longe e distante

Onde tudo é escuro e cinzento

Só mesmo essa bela rosa

Pra me acalmar, um momento.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 29/09/2009
Código do texto: T1839169