Cade o meu sono?
Agora são duas onze
Saudade machucando
Parece sino de bronze
Na mente badalando.
Ecoando palavras ditas
Momentos vividos
Esperanças bonitas
Intante não esquecido.
Cheiro de terra molhada
Perfume de um roseiral
O silencio da madrugada
Uma data linda especial.
Toda adrenalina
Da doce aspectativa
Do encontro com a menina
Faceira e tão festiva.
Cadê o meu sono?
É o que eu pergunto
Dispenso abandono
Esse macabro assunto.