À
Ser avó é coisa boa,
que não dá pra explicar,
é um pouco rir à toa,
em outro, alegre , chorar ...
vovó
" Alegria é ser avó
É um presente sem par
Desfaz da vida os nós
E nos ensina amar ..."
TECA
Obrigada por esta bela e carinhosa interação querida amiga TECA! Mil carinhos, Mel
Ser vovó é coisa boa
mas ser vovô também é
ninguém é coruja à toa
seja homem ou mulher !!
Eurípedes Barbosa Ribeiro
Obrigada , caro amigo Eurípedes , por esta interação gostosa!! Abraço, Mel