Eu amo.
Amar é viver
A plenitude
É pensar é querer
É ser um grude.
Deixar pra depois
Mas pra que?
O amor é pra dois
E sempre vai ser.
Eu amo
E amo muito
Não reclamo,
E o meu intuito.
É amar mais
Querer bastante
Amor é paz
É som vibrante.
Ar que respiro
Perfume de flor
Eu até prefiro
Morrer de amor.