TROVAS PARA A PRIMAVERA - XII

De coragem imbuído

(voz de toda multidão!),

o exército florido,

Cravos da revolução.

CLARALUNA:

Na revolução dos cravos

Os fuzis foram calados

Venceu a razão dos bravos

Canhões foram abandonados.

Trovas primaveris dedicadas aos coirmãos portugueses.

Obrigado pela participação Clara.