Meu Amor!
Sei que estou sonhando...
Mas eu vou vencer!!!
O seu ar é a energia,
Que alimenta o meu Ser!!!
A força do amor,
Ninguem pode deter...
Essa força encantada...
É a luz do meu viver!!!
É a Vida florescendo...
Num oceano de prazer...
Pronta para renascer...
Dentro de você!!!
Muito obrigada Mario, amei, belíssima!
A força do amor é bem
Que Deus nos dá de presente
E não deve haver ninguém
Que despreze o amor que sente.
Mario Roberto Guimarães
Maravilhosa!!! Obrigada querida poetisa!
Este amor não tem medida
É pureza é infinito
É sonho de toda uma vida
É o meu jardim mais bonito.
CONCEIÇÃO GOMES
Obrigada minha amiga querida! Linda, linda.
Ponta de areia redonda,
amor, cadinho do céu.
Vai ao balanço da onda,
na barca, a moça ao léu.
Meriam Lazaro
S.S.