DEIXE-ME TE DESFRUTAR

Aos trancos e barrancos,

Andei pelo mundo inteiro,

Mas agora meu encanto,

É você meu cavalheiro...

Não ouse desapontar,

A quem tanto te amou,

E enfrentou tanta dor,

Pra ver você prosperar...

Me prometeu o altar,

Sabendo que não queria,

Pra ver se me iludia,

Ainda a compartilhar...

Agora que chegou lá,

Esta tomado de encanto,

Ignorando meu pranto,

Deixe-me te desfrutar...

REDONDILHA

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 29/09/2009
Código do texto: T1837487