Silêncio

Quando o silÊncio fala por você

Tremo nessa mudez glacial

E temos tua boca calada

E me sinto pequena nessa insegurança desenfreada

Quando o silêncio toma conta ceifante

Tento mudar a situação

Receio até o teu semblante

Isso acelera meu coração

Mas derepente o silêncio se quebra

E sua voz sussurra na noite calada

E vc diz pra que palavras

Se meu olhar já revela minha alma apaixonada

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 28/09/2009
Código do texto: T1837218