LIA, ROSANA, MARIA E JULIANA

GRINALDA DE TROVAS

Revelo a jóia secreta

que guardei comigo um dia:

comecei a ser Poeta

FOI SONHANDO COM A LIA.

Foi sonhando com a Lia

que a traí numa semana;

Deus é prova que eu sofria

ME DEITANDO COM ROSANA.

Me deitando com Rosana

fui ter com filosofia:

era muito mais sacana

QUE NOS BRAÇOS DE MARIA.

Que nos braços de Maria...

O meu verso é que se engana.

Noutro verso, à luz do dia

TIVE O AMOR DE JULIANA.

FOI SONHANDO COM A LIA,

ME DEITANDO COM ROSANA,

QUE NOS BRAÇOS DE MARIA

TIVE O AMOR DE JULIANA.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 28/09/2009
Código do texto: T1836814