Doçura de um bem querer.
Essa dor que me consome
Tem uma razão de ser
É em função de um nome
Que sou grato por conhecer.
Mulher em forma de anjo
Que me inspira escrever
Na medida do possivel me arranjo
Mas dela eu nunca irei esquecer.
Passa o tempo que passar
Aconteça o que acontecer
Dela irei sempre me lembrar
Como doçura de um bem querer.
Foi a curva de um caminho
Que eu nunca sonhei passar
E nem tampouco esse carinho
Tão doce e meigo encontrar.
Se faz parte de minha missão
Certamente só irei descobrir
Talvez já em outra dimensão
Onde em mais nada isso vai influir.