QUANDO EU BEBIA

QUANDO EU BEBIA

Quando eu bebia e namorava,

Não me faltava uma noivinha.

Andava pela cidade,

Namorando as menininhas.

E o tempo foi passando,

E elas me esquecendo.

Mas mesmo assim,

Eu continuava amando.

Quando eu tinha muito amor,

Na minha cabeça tudo eu esquecia.

Só vivia a namorar,

E com nada se preocupar.

Eu hoje estou pouco namorando,

E as meninas me esquecendo.

E o tempo sempre passando.

E elas de mim esquecendo.

ZERCK WINCENITY-set2809.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1836214