O amor esfriou
O amor de muitos esfriou
Neste mundo totalmente perdido
O honesto se trancafiou
Porém solto, vive o bandido
Interação do poeta Aloísio Guimarães
O problema meu amigo
Tá longe de resolver
Saber quem é e não é bandido
Para depois poder prender