PEDERVANA, cidade mulher ... te fiz canção!
Todos deveriam conhecer esta cidade
Pacata, ordeira, aconchegante e faceira
Cidade que “cheira bem”, esta é a verdade
Um local de vida boa, com gente hospitaleira
Tem a cara, a beleza e o charme de sua mandante
Só a critica, gente “sem eira nem beira”
Desde que a conheci, “previ” um futuro brilhante
Cidade feminina, com sentimento e doçura
Empresários estão apostando no crescimento
Desde há muito não se vê, no povo a amargura
De seu nome “meio esquisito” , um som forte emana
Pederneiras, cidade mulher, cidade encanto
Administrada com firmeza, dia a dia, semana a semana
Tenho muito respeito e escrevi este canto
PEDERrneiras … prefeita IVANA … PEDERVANA!