VELEJAR
Felicidade, loucura
É nadar contra maré
Velejar a sua procura
Quando achar não pare.
Obrigada pela linda interação Conceição Gomes:
Contra a maré eu remo
Ondas bravias não temo
Eu busco a minha verdade
Sou barco, navego felicidade.
Ondas bravias não temo
Eu busco a minha verdade
Sou barco, navego felicidade.