Em breve!

Já quase findando setembro

Logo o outono chega sedento

Tem tantas coisas que já nem me lembro

E outras que cultivo no pensamento

Já quase terminando o mês

O mês das flores e cor

Queremos que passe logo de uma vez

Pra chegar o momento do nosso Amor

E com ele brindaremos o verão

E assim inverno continua depois

E vira tudo um circulo sem fim

Eu você nos dois

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 27/09/2009
Código do texto: T1835311