Humildade e Caridade

QUEM CULTIVA A HUMILDADE,

NAS TERRAS DO CORAÇÃO,

VAI COLHER A CARIDADE,

MAIOR GESTO DA RAZÃO.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 27 -09 -09

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 27/09/2009
Código do texto: T1835210