Inexplicável sentir - Trovas

Inexplicável sentir - Trovas

Pode me olhar um pouquinho?

Dar um pouco de atenção

Quero contar segredinho

Vindo lá do coração...

Há tempos que te olho assim

Sonho contigo acordada

Olha bem, confesso enfim

Estou por ti enamorada...

O fato de não te ver

E pouco de ti sentindo

Não modifica o querer

Que teima e vai resistindo.

Tua falta não posso negar

Saudades que não se calam

Juro não pensei gostar

Meus sentimentos que falam.

És de mim tão ausente

És para mim impossível

Meu coração se ressente

Deste amor inacessível....

Mas sei agente não consegue

Quem dera fosse possível

O coração é quem segue

Uma escolha imprevisível...

Por isso sigo gostando

Querendo bem demasiado

Deixo o destino ir falando

Seguir o curso traçado....

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/09/2009
Código do texto: T1835128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.